Anmeldetermine für die künftigen 1. und 5. Klassen

5. Klasse: Die landesweiten Anmeldetermine sind Mi., 11.03. und Do., 12.03.2020.

Das Sekretariat ist am Mittwoch von 7.30 – 13.00 Uhr und Donnerstag von 7.30 – 14.00 Uhr besetzt. Gerne können Sie auch bereits vor diesen Terminen Ihr Kind bei uns bereits voranmelden.

Die weiteren Öffnungszeiten sind montags 7.30 Uhr – 13.30, dienstags 7.30 Uhr – 14.00 Uhr, freitags von 7.30 – 12.30 Uhr.

Bringen Sie “Blatt 3 und 4 der Grundschulempfehlung” mit. Bitte beachten Sie, dass nur Erziehungsberechtigte die Anmeldung vornehmen können. Bei getrennt lebenden bzw. geschiedenen Eltern mit gemeinsamem Sorgerecht müssen beide Elternteile die Anmeldung unterschreiben. Bei alleinigem Sorgerecht ist eine entsprechender rechtskräftiger Bescheid vorzulegen. Die Anwesenheit Ihres Kindes ist bei der Anmeldung nicht erforderlich.

Die Entscheidung der endgültigen Aufnahme erhalten Sie bis Mai schriftlich über die Schule.

Der Anmeldetermin für die ersten Klassen ist am Fr., 06. und Sa., 07.03.2020.

Sie erhalten die Einzeltermine über die Kindergärten. Sollte dies nicht erfolgt sein, bitten wir Sie direkt mit der Schule Kontakt aufzunehemen.

Bitte bringen Sie die Geburtsurkunde und das “gelbe Heft Vorsorgeuntersuchung” mit. Bitte beachten Sie, dass nur Erziehungsberechtigte die Anmeldung vornehmen können. Bei getrennt lebenden bzw. geschiedenen Eltern mit gemeinsamem Sorgerecht müssen beide Elternteile die Anmeldung unterschreiben. Bei alleinigem Sorgerecht ist eine entsprechender rechtskräftiger Bescheid vorzulegen. Die Anwesenheit Ihres Kindes ist bei der Anmeldung ist gewünscht.