Erreichbarkeit während der Schulschließung, Stand 20.03.2020

Während der Schulschließung ist die Verwaltung von Mo – Fr von 8.30 – 12.30 Uhr besetzt. Der Anrufbeantworter wird in dieser Zeit ebenfalls täglich abgehört. Sie erreichen die Verwaltung ebenfalls über unsere Mailadresse und per Fax.

Aktuelle Infomationen zum Stand der Schulschließungen, Verschiebung der Prüfungszeiten usw. finden Sie unter www.km-bw.de.

Eine Notbetreuung für Kinder unserer Schule findet unter den von der Landesregierung veröffentlichten Voraussetzungen und in Absprache mit der Gemeindeverwaltung Dielheim statt. Sollten sich hier kurzfristig Veränderungen bzgl. der Vorgaben des Landes Baden-Württemberg, aber auch bei Ihrem Bedarf durch ihre berufliche Tätigkeit ergeben, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf.

Die schulischen Außengelände mit Spiel- und Sportanlagen sind auch für die Öffentlichkeit gesperrt. Wir bitten Sie und auch die Schülerinnen und Schüler eindringlich sich an die Vorgaben des Landes Baden-Württemberg zu halten.

Sie finden hier eine Liste der telefonischen Sprechzeiten der Lehrkräfte. Bitte senden Sie einen Rückrufwunsch mit dem Vorschlag für eine Zeit im genannten Zeitraum per Mail, und der Angabe einer Telefonnummer unter der Sie erreichbar sind, an die jeweilige Lehrkraft. Diese meldet sich dann bei Ihnen.