Täglich frisch gekocht

Täglich frisch gekocht beliefert uns unser regionaler Caterer Metzgerei Beichel aus dem 6 km entfernten Malsch. Als regionaler Anbieter bietet er eine gute Qualität und ein ausgewogenes Angebot.
Für 3,70 € gibt es das Mittagessen mit kostenfreiem Tafelwasser und verschiedenem Gemüse-Fingerfood. Hier werden alle satt!

Täglich stehen ein Stammessen und eine vegetarische oder ggf. schweinefleischfreie Alternative zur Verfügung. Bei einem vegetarischen Stammessen gibt es ein weiteres vegetarisches Angebot.

Die Bezahlung erfolgt online und bargeldlos. Bis spätestens 8.30 Uhr kann das Essen täglich online bestellt oder auch abbestellt werden.

Das Essen in der Mensa findet als Angebot in der Mittagspause statt. Natürlich ist es auch möglich sich selbst ein Vesper mitzubringen. Dies kann in den Räumen der Schule oder dem Schülercafe gegessen werden.

Die Anmeldedaten und den Zugang erhalten Sie direkt über MensaMax (siehe unten).

Eine gute ausgewogene Ernährung kann das Lernen der Schüler unterstützen. Deshalb versorgen wir Ihre Kinder zusammen mit MensaMax auch während der Schulzeit gut.

Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. 12.15 bis 13.30 Uhr

Kosten:
Ein Essen 3,70 Euro.

Informationen zur Essensausgabe erhalten Sie im Sekretariat oder in der Mensa.

Täglich online bestellen bis 8.30 Uhr.

Abrechung, Buchung und Bezahlung

Informationen zur Abrechung, Buchung und Fragen zum Bildungs- und Teilhabepaket erhalten Sie direkt bei

MensaMax GmbH

Stuttgarter Str. 42, 75179 Pforzheim

Email: HD000@mensamax.de, Tel. 07231-9 68 24 20.

Pressemitteilungen zu „Mensa”