Täglich frisch gekocht

Mittels eines schonenden Garverfahrens wird das Mittagessen unseres Caterers TasteNext täglich frisch bei uns vor Ort durch das Mensateam zubereitet. Als Anbieter aus der Region bietet TasteNext eine zertifizierte Qualität und ein ausgewogenes Angebot.

Für 3,70 € gibt es das Mittagessen mit kostenfreiem Tafelwasser und einem Nachtisch. Hier werden alle satt!

Täglich stehen zwei Essen, dabei immer eine vegetarisches, zur Verfügung.

Die Bezahlung erfolgt online und bargeldlos. Das Essen muss bis 14 Uhr am Werktag vorher über das Bestellportal bestellt werden. Abbestellungen sind noch am Essenstag bis 9 Uhr möglich.

Das Essen in der Mensa findet als Angebot in der Mittagspause statt. Natürlich ist es auch möglich sich selbst ein Vesper mitzubringen. Dies kann in den Räumen der Schule oder dem Schülercafe gegessen werden.

Die Anmeldedaten und den Zugang erhalten Sie direkt über MensaMax (siehe unten).

Eine gute ausgewogene Ernährung kann das Lernen der Schüler unterstützen. Deshalb versorgen wir Ihre Kinder zusammen mit TasteNext auch während der Schulzeit gut.

Eine gute ausgewogene Ernährung kann das Lernen der Schüler unterstützen. Deshalb versorgen wir Ihre Kinder zusammen mit MensaMax auch während der Schulzeit gut.

Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. 12.15 bis 13.30 Uhr

Kosten:
Ein Essen 3,70 Euro.

Informationen zur Essensausgabe erhalten Sie im Sekretariat oder in der Mensa.

Bestellungen am Vortag bis 14 Uhr

Abrechung, Buchung und Bezahlung

Informationen zur Abrechung, Buchung und Fragen zum Bildungs- und Teilhabepaket erhalten Sie direkt bei

MensaMax GmbH

Stuttgarter Str. 42, 75179 Pforzheim

Email: HD000@mensamax.de, Tel. 07231-9 68 24 20.

Pressemitteilungen zu „Mensa”