Täglich frisch gekocht

Täglich frisch gekocht beliefert uns unser Caterer Metzgerei Beichel aus dem 6 km entfernten Malsch. Als regionaler Anbieter bietet er eine gute Qualität und ein ausgewogenes Angebot.
Für 3,30 € gibt es das Mittagessen mit kostenfreiem Tafelwasser und einem Apfel vom Obstbauernhof Freudensprung. Hier werden alle satt!

Täglich stehen ein Stammessen und eine vegetarische oder ggf. schweinefleischfreie Alternative zur Verfügung. Bei einem vegetarischen Stammessen gibt es ein weiteres vegetarisches Angebot.

Die Bezahlung erfolgt online und bargeldlos. Bis spätestens 8.30 Uhr kann das Essen täglich online bestellt oder auch abbestellt werden.

Das Essen in der Mensa findet als Angebot in der Mittagspause statt. Natürlich ist es auch möglich sich selbst ein Vesper mitzubringen. Dies kann in den Räumen der Schule oder dem Schülercafe gegessen werden.

Die Anmeldedaten und den Zugang erhalten Sie direkt über unser Sekretariat.

Eine gute ausgewogene Ernährung kann das Lernen der Schüler unterstützen. Deshalb versorgen wir Ihre Kinder zusammen mit MensaMax auch während der Schulzeit gut.

Öffnungszeiten:
Mo. bis Do 12.15 bis 14.00 Uhr
Fr. 12.15 bis 13.15 Uhr.

Kosten:
Ein Essen 2,90 Euro.

Informationen zur Essensausgabe erhalten Sie im Sekretariat oder in der Mensa.

Täglich online bestellen bis 8.30 Uhr.

Pressemitteilungen zu „Mensa”